22:13 

Исключение

Fire Wielder
И я подбросил монету, сказав себе: "Зло и добро". Монета весело встала три раза подряд на ребро. (с)
15.11.2010 в 22:31
Пишет Levhart:

Исключение. Драббл для Fire Wielder
Название: Исключение
Автор: Levhart
Бета: нет
Фандом: Kyou Kara Maoh!
Жанр: агнст
Рейтинг: РG-13
Размер: драббл
Пейринг: Юурам
Предупреждение: возможен OOC
Дисклаймер: мои только мысли
Размещение: спросить (закачик по традиции распоряжается свободно)



Сходить с ума легко и иногда даже приятно. Просто когда он понимал, что он не в своём уме, становилось понятно, почему жизнь вокруг такая странная, точнее, почему ему она таковой казалась. Ведь на самом деле, всё в порядке, всё хорошо, это просто он не в себе. Это дарило чувство лёгкости и спокойствия – скоро, скоро всё пройдёт и он снова станет одним из них.
Вольфраму нравились эти мысли – сумасшедшие, терпкие, почти горячие – они обнимали его, качали в своей колыбели, позволяя верить, что всё будет хорошо. В такие моменты он переставал придираться к каждому, кто смотрел на Юури дольше, чем ему бы хотелось, и даже оставлял юного мао без своего постоянного присмотра. Ведь если он понимает что-то не так, как все, ему ведь не стоит приставать с этим к королю, правильно? Правильно.
Да только эти блаженные просветления с ним случались редко, поэтому он почти всегда искал и искал причины того, почему всё полетело в тартарары. Что от него хочет Юури? Какого поведения ждёт?
Тогда, в самом начале, после этого нелепого обручения, он решил, что маска гордого и чуть капризного аристократа будет в самый раз. В конце концов, они оба этого не хотели, но отказываться от такого шанса – оставить семью рядом с правящим королём – он бы не стал. Юури мог проявить власть, хоть одним словом поставить его на место, и он бы понял, что их новый король – решительный мадзоку. Он бы покорился ему и поклялся в верности, помог привести Шин-Макокку к тому будущему, которое Юури бы выбрал. Но мальчишка лишь улыбался и таскал его за собой. «Слабак», - неприязненно подумал он тогда.
Потом он предположил, что следует изобразить внезапно вспыхнувшую влюблённость – может быть, это как-то прояснит их положение. Изображать чувства, может, и не слишком честно, но всё же… всё же он не совсем лгал – Юури ему нравился. Во всех смыслах этого слова. И он даже переступил через себя, пробравшись в королевскую спальню. Истинный король, он никогда ещё – никогда! – не предлагал себя столь откровенно. Все эти сорочки, рюшечки, бантики… А Юури запаниковал и попытался его выпроводить со своей личной территории. Ему тогда захотелось закричать: «За что ты так со мной?!», но он не смог издать не звука.
Из спальни его не выкинули, но Вольфрам запаниковал. Юури что, хочет, чтобы он унижался и молил его быть с ним? Он что, предпочитает видеть рядом с собой зависимую игрушку? Когда его впервые посетила эта мысль, он был готов тут же порвать помолвку: он не согласен, он не сможет такое терпеть! Слава Истинному, он быстро понял, что такого Юури уж точно не надо. От сердца отлегло.
А потом мир сошёл с ума. Точнее, это Вольфрам помешался. Он точно не мог сказать, когда именно он начал меняться, знал только, когда осознал всю степень своего заболевания. Когда Юури исчез, а он сам баюкал окровавленную руку Конрада в разрушенном городском храме. Вот тогда он понял, что весь этот мир, свою гордость и честь – всё это он готов отдать за то, чтобы этот слабак был жив. И если бы вдруг Юури заставил его молить и скулить у своих ног, вымаливая внимание и ласку, он бы это сделал. Не задумываясь. Это точно было сумасшествие.
Но Юури не просил ничего, не требовал, отталкивал нежность, но бросался защищать и спасать. И Вольфрам совсем запутался: он был готов делать всё что угодно, быть кем угодно: сладким милым мальчиком, боевым товарищем, разменной монетой в его политике, но Юури так и не решил, что делать со своим случайным женихом. А может, не думал?
Он был исключением из всех правил, а Вольфрам не умел жить без них. Неизвестность его убивала, а это недоразумение, этот слабак, это чудо невозможное всё делал не так, как Вольфрам привык видеть или как мог просчитать.
Сумасшествие, безумие, исключение из всех возможных правил и схем. И что, что ему делать, чтобы Юури был счастлив? Если бы хоть кто-то смог ему объяснить…

URL записи

@темы: Kyou Kara Maou

URL
Комментарии
2010-12-05 в 00:34 

Самой холодной зимой я узнал, что внутри меня — непобедимое лето. Альбер Камю
:heart:

2011-06-03 в 11:06 

TenTen19
ВаУ)))Классно написано))Автор,а можно вопрос,вот вы смотрели Отныне Мао король демонов,сколько серий вы нашли с русской озвучкой??

     

Watch out for the green eyes

главная